回不去的都叫做夏天

【综艺体】我们旅游吧

无差   综艺体     三天两夜的山里生活

大概三发完结       已谈恋爱未公开设定

——————————


AM 9:00    北京王一博公寓



节目组到的时候王一博还没收拾完,匆匆忙忙的跑过来开了门又头也不回的奔到行李箱前,拧着眉头思考



【酷盖会带些什么呢?】



摄像机大哥切了一个近景,见王一博的行李箱里满满的方便面,顿时没了声音



导演画外音:“一博,你知道我们是要去体验生活的吧?”



王一博头一扬,一句话也没说,只是拿眼睛扫了一眼乌泱泱的节目组。



【是你们不懂!无语!】



他什么也没说,但节目组已经在心里暗暗考量了一把:这个画面一定要加“你们不懂”的表情包。



“说起来,你知道你的搭档是谁吗?”



导演有些尴尬,不太巧妙的换了个话题,意外的看到王一博脸上的笑容越扩越大



【小括号变成大括号了】



“肖战呗,你这期节目开录之前营销号都传疯了。”



导演不死心:“你怎么就确信一定是肖战?”



王一博分了一只手去拿丢在地毯上的手机,朝导演挥了挥,“我问过战哥了。”



【不愧是你!】





AM  9:00   重庆肖战家内



肖战早已收拾妥当了,开门迎他们的时候笑容满面,显然心情很好,他衣服还没换好,整个人有些居家的温柔,见节目组乌泱泱一群人挤到他家里来连眉毛都没动一下。



“大家好啊,我是肖战。”



【官方发言!】



“这次出行有没有什么准备呢?”



肖战听了b组导演这话眯起眼睛笑了一下,盘腿坐到地上来开行李箱,摄像大哥立马切了个近景——整齐的衣物,不过量的零食,甚至角落里还撸了两本书——肖战就行李箱这方面的确是交了一份完美的答卷。



【大拇指.jpg】



B组导演很快收了自己的惊讶,面无表情的继续cue流程:“肖老师知道自己的搭档是谁吗?”



肖战没给节目组面子,一点也没表现出“我不知道啊我很好奇”的样子,反而是气定神闲的一挑嘴角:“我知道啊,王一博嘛”



b组导演抑制住了自己想要继续问下去的想法,她不知道为什么总觉得不需要问肖战是怎么知道这件事的......




——————————————————————

小黑屋—王一博



Q:“知道搭档是肖战的第一反应是什么?”



王一博身体往前一倾,摆出一副真实而浮夸的赞叹样子:“我的天战哥!我的天!我激动的三天没睡好觉啊!”



Q:“对要去的地方有什么想法吗?”



王一博捧着麦认真的想了一会儿,犹犹豫豫的开口:“听说是在山里....不会要让我们自己赚钱吧?”



【你是不是对我们的综艺有些误解?】




小黑屋—肖战



Q:“知道搭档是王一博的第一反应是什么?”



肖战抿着唇,眼睛转了转:“没什么特别的吧,王一博真的很生活白痴,我感觉这三天两夜会很波澜壮阔”



Q:“为什么这么说?”



肖战弯了下眼睛,把麦从左手换到右手,好像有点不好意思的摸了下耳垂:“嗯......比如说我才他的行李箱里至少有一半都是方便面?”



【预言家肖老师】



Q:“那你对要去的地方有没有什么想法呢?”



肖战老实的摇摇头:“没有,”他想了下,又补上一句:“别让我两卖艺就行”



【你是不是也对我们的综艺有什么误解?】


————————————————————————




如果说最开始还存着几分侥幸,那看到下了飞机还有开三个小时的车才能到也一点都没了。



王一博按捺了一个多小时,终于探头问坐在副驾驶的导演:“我们到底要去哪儿啊?”



导演“嘿嘿”一笑,“山里啊。”



王一博“哦”了一声,又把头缩回去了,过了一会儿又在后面问:“你们给生活费吗?”



导演不说话。



于是王一博低头给肖战发信息:“战哥,你带了钱吗?”



肖战回的很快:“带了一点,你呢?”



王一博坦诚布公:“我一分钱也没带。”



他又补了一句:“我导演不和我说话!问她有没有生活费就不搭理我了”



肖战发了张“不愧是我”的表情包过来。





“肖老师,干什么呢这么开心?”



b组导演坐在前排,听见了肖战压抑不住的一声笑,有些好奇的回过身来问。



“啊......王一博问节目组有没有生活费,他那组的导演不搭理他。”



肖战眉眼弯弯,话题转的很快:“所以到底有没有生活费?”



b组导演笑而不语。



肖战自顾自补完下半句:“没有也没关系,王一博可以靠跳舞赚钱”



【生活不易,一博卖艺】



导演和摄像还没乐呢,他自己倒先乐了,耸着肩膀笑了两声。






《我们旅行吧》是近年爆红的综艺,特殊性就在于这个节目组特别敢炒cp,三天两夜的旅行,剪三期节目,每一次都请最近大爆的cp来一同生活,赚够了钱和话题度。



虽然《陈情令》已经是去年的电视剧了,但真人cp热度只增不减,节目组抱着试试看的心态请了他们两,没想到双方均是一口答应。



肖战在开录前问过王一博为什么要接,被王一博反问过去,那你为什么要接?最后两人在手机两头一同叹了口气——还不是因为长时间的不相见,实在是太想念了。





【下期预告:“王一博你会不会卖菜啊!”】


评论(35)

热度(2308)

© | Powered by LOFTER